Suprême de volaille
J'ai trouvé cette recette sur le site du Panier Malin. La Panier Malin, c'est un bon moyen pour avoir des fruits et des légumes frais, livrés sur votre lieu de travail le jeudi. L'année dernière, on se faisait livrer pas mal de paniers à l'agence et puis entre les départs des habitués et les vacances, c'est un peu passé aux oubliettes. Et comme les pattes d'eph, c'est revenu à la mode au travail. Jeudi, j'aurai de beaux fruits frais à déguster :).
En attendant, je me suis régalée cette semaine avec ce suprême de volaille à la crème... La recette originale est avec de l'estragon mais après un petit regard sur l'étagère à épices et herbes, oups pas d'estragon. J'ai donc pris de la ciboulette.
Pour 2 personnes :
2 blancs de poulet (ou de dinde)
120g de crème épaisse à 15% de matière grasse
1 citron
environ 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Préparation :
Mettre les blancs de volaille dans un pla à gratin après les avoir assaisonnés
Verser la crème dans un bol en y ajoutant du jus de citron et de lestragon ciselé
Verser la préparation sur la viande
Enfourner à 180° et laisser cuire 30 minutes
J'ai découpé ma viande en petits morceaux, que j'ai ajouté ensuite avec des pâtes et des champignons... Un régal !