16 février 2010

Tarte au thon

J'avais réussi à faire une belle photo de ma tarte au thon mais mon appareil photo a fait des siennes. Pour les deux recettes à venir, vous vous contenterez donc uniquement de la recette !

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 20cl de crème épaisse
  • 2 petites boîtes de thon au naturel
  • 20cl de coulis de tomates
  • 30g de gruyère rapé
  • Herbes de provence

Préparation :

  1. Etaler la pâte dans un moule à tarte
  2. Recouvrir la pâte de coulis de tomate puis étaler le thon
  3. Ajouter de la crème fraîche
  4. Parsemer de gruyère rapé et d'herbes de provence
  5. Faire cuire la tarte 30 minutes à 180°

Posté par Maureen01 à 17:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Tarte au thon

Nouveau commentaire